43.01.09 Повар, кондитер (набор 2021 – 2025)

Индекс Рабочие программы Аннотации
ОУД.00 Общеобразовательный цикл Общеобразовательный цикл
Базовые учебные предметы Базовые учебные предметы
ОУД.01 Русский язык ЭЦП Русский язык
ОУД.02 Литература ЭЦП Литература
ОУД.03 Родной (хакасский, русский) язык Родной (хакасский, русский) язык
ОУД.04 Информатика Информатика
Иностранный язык ЭЦП Иностранный язык
ОУД.05 История ЭЦП История
ОУД.06 Физическая культура Физическая культура ЭЦП
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности ЭЦП Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Астрономия ЭЦП Астрономия ЭЦП
ОУД.09 Физика ЭЦП Физика ЭЦП
Профильные учебные предметы Профильные учебные предметы
ОУД.10 Математика ЭЦП Математика ЭЦП
ОУД.11 Химия ЭЦП Химия ЭЦП
ОУД.12 Биология ЭЦП Биология
Индивидуальный проект Индивидуальный проект
ЭП.00 Элективные учебные предметы, курсы по выбору Элективные учебные предметы, курсы по выбору
ЭП.01 Основы проектной деятельности Основы проектной деятельности
ЭП.02 Введение в профессию ЭЦП Введение в профессию
ЭП.03 Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности
П.00 Профессиональный учебный цикл Профессиональный учебный цикл
ОП.00 Общепрофессиональный цикл Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены ЭЦП Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены
ОП.02. Основы товароведения прод товаров ЭЦП Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета ЭЦП Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда ЭЦП Охрана труда ЭЦП
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура Физическая культура
ОП.10 Этика и психология в профессиональной деятельности ЭЦП Этика и психология в профессиональной деятельности
ПМ.00 Профессиональный цикл Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.

01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК

.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика Учебная практика
ПП.01 Производственная практика Производственная практика
ЭК.01 Экзамен квалификационный Экзамен квалификационный
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.

02.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК

02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.

02.03

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.02 Учебная практика Учебная практика
ПП.02 Производственная практика Производственная практика
ЭК.02 Экзамен квалификационный Экзамен квалификационный
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.

03.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.

03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.

03.03

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.03 Учебная практика Учебная практика
ПП.03 Производственная практика Производственная практика
ЭК.03 Экзамен квалификационный Экзамен квалификационный
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.

04.01

Организация приготовления,  подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Организация приготовления,  подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.

04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.

04.03

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной кухни Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной кухни
УП.04 Учебная практика Учебная практика
ПП.04 Производственная практика Производственная практика
ЭК.04 Экзамен квалификационный Экзамен квалификационный
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК.

05.01

Организация приготовления,  подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Организация приготовления,  подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.

05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.

05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни
УП.05 Учебная практика Учебная практика
ПП.05 Производственная практика Производственная практика
ЭК.05 Экзамен квалификационный Экзамен квалификационный