Индекс | Рабочие программы | Аннотации |
ОУД.00 | Общеобразовательный цикл | Общеобразовательный цикл |
Базовые учебные предметы | Базовые учебные предметы | |
ОУД.01 | Русский язык ЭЦП | Русский язык |
ОУД.02 | Литература ЭЦП | Литература |
ОУД.03 | Родной (хакасский, русский) язык | Родной (хакасский, русский) язык |
ОУД.04 | Информатика | Информатика |
Иностранный язык ЭЦП | Иностранный язык | |
ОУД.05 | История ЭЦП | История |
ОУД.06 | Физическая культура | Физическая культура ЭЦП |
ОУД.07 | Основы безопасности жизнедеятельности ЭЦП | Основы безопасности жизнедеятельности |
ОУД.08 | Астрономия ЭЦП | Астрономия ЭЦП |
ОУД.09 | Физика ЭЦП | Физика ЭЦП |
Профильные учебные предметы | Профильные учебные предметы | |
ОУД.10 | Математика ЭЦП | Математика ЭЦП |
ОУД.11 | Химия ЭЦП | Химия ЭЦП |
ОУД.12 | Биология ЭЦП | Биология |
Индивидуальный проект | Индивидуальный проект | |
ЭП.00 | Элективные учебные предметы, курсы по выбору | Элективные учебные предметы, курсы по выбору |
ЭП.01 | Основы проектной деятельности | Основы проектной деятельности |
ЭП.02 | Введение в профессию ЭЦП | Введение в профессию |
ЭП.03 | Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности | Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности |
П.00 | Профессиональный учебный цикл | Профессиональный учебный цикл |
ОП.00 | Общепрофессиональный цикл | Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены ЭЦП | Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены |
ОП.02. | Основы товароведения прод товаров ЭЦП | Основы товароведения продовольственных товаров |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 | Основы калькуляции и учета ЭЦП | Основы калькуляции и учета |
ОП.06 | Охрана труда ЭЦП | Охрана труда ЭЦП |
ОП.07 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности | Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 | Физическая культура | Физическая культура |
ОП.10 | Этика и психология в профессиональной деятельности ЭЦП | Этика и психология в профессиональной деятельности |
ПМ.00 | Профессиональный цикл | Профессиональный цикл |
ПМ.01 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
МДК.
01.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
МДК
.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов |
УП.01 | Учебная практика | Учебная практика |
ПП.01 | Производственная практика | Производственная практика |
ЭК.01 | Экзамен квалификационный | Экзамен квалификационный |
ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.
02.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК
02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.
02.03 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
УП.02 | Учебная практика | Учебная практика |
ПП.02 | Производственная практика | Производственная практика |
ЭК.02 | Экзамен квалификационный | Экзамен квалификационный |
ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.
03.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.
03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.
03.03 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
УП.03 | Учебная практика | Учебная практика |
ПП.03 | Производственная практика | Производственная практика |
ЭК.03 | Экзамен квалификационный | Экзамен квалификационный |
ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
МДК.
04.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.
04.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.
04.03 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной кухни | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной кухни |
УП.04 | Учебная практика | Учебная практика |
ПП.04 | Производственная практика | Производственная практика |
ЭК.04 | Экзамен квалификационный | Экзамен квалификационный |
ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
МДК.
05.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.
05.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.
05.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни |
УП.05 | Учебная практика | Учебная практика |
ПП.05 | Производственная практика | Производственная практика |
ЭК.05 | Экзамен квалификационный | Экзамен квалификационный |