19.01.17 Повар, кондитер

Рабочие программы Аннотации
0.00 Общеобразовательный цикл Общеобразовательный цикл
ОУД.ОО Общие учебные дисциплины Общие учебные дисциплины
ОУД.01 Русский язык и литература Русский язык и литература
ОУД.01.01 Русский язык Русский язык
ОУД.01.02 Литература Литература
ОУД.02 Иностранный язык Иностранный язык
ОУД.ОЗ Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.04 История История
ОУД.05 Физическая культура Физическая культура
ОУД.06 ОБЖ ОБЖ
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОУД.07 Физика Физика
ОУД.08 Обществознание (вкл. экономику и право) Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.09 Экология Экология
ОУД.Ю География География
ОУД.11 Информатика Информатика
ОУД.12 Астрономия Астрономия
ОУД.13 Проектная деятельность Проектная деятельность
ОУДП.ОО Профильные общеобразовательные учебные дисциплины Профильные общеобразовательные учебные дисциплины
ОУДП.01 Химия Химия
ОУДП.02 Биология Биология
УДЦ.00 Дополнительные учебные дисциплины Дополнительные учебные дисциплины
УДД.01 Введение в профессию Введение в профессию
ОП.ОО Общепрофессиональный учебный цикл Общепрофессиональный учебный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров Основы товароведения продовольственных товаров
оп.оз Техническое оснащение и организация рабочего места Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Основы калькуляции и учета Основы калькуляции и учета
ОП.07 Охрана труда Охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной

деятельности

Иностранный язык в профессиональной

деятельности

ОП.09 Физическая культура Физическая культура
ОП.10 Этика и психология в профессиональной деятельности Этика и психология в профессиональной деятельности
ОП. 11 Основы предпринимательской деятельности Основы предпринимательской деятельности
П.00 Профессиональный учебный цикл Профессиональный учебный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, полготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, полготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика Учебная практика
ПП.01 Производственная практика Производственная практика
Экзамен (квалификационный) Экзамен (квалификационный)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.02 Учебная практика Учебная практика
ПП.02 Производственная практика Производственная практика
Экзамен (квалификационный) Экзамен (квалификационный)
пм.оз Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
мдк.оз.оз Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.ОЗ Учебная практика Учебная практика
пп.оз Производственная практика Производственная практика
Экзамен (квалификационный) Экзамен (квалификационный)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной
УП.04 Учебная практика Учебная практика
ПП.04 Производственная практика Производственная практика
Экзамен (квалификационный) Экзамен (квалификационный)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации ютебобулочных, мучных кондитерских изделий регионально кухни Процессы приготовления, подготовки к реализации ютебобулочных, мучных кондитерских изделий регионально кухни