43.01.09 Повар, кондитер (набор 2022-2026)

43.01.09 Повар, кондитер (набор 2022-2026)

Индекс Рабочие программы
0.00 Общеобразовательный цикл
ОУД.ОО Общие учебные дисциплины
   
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Физика
ОУД.08 Астрономия
ОУД.09 Родной язык
ОУД.10 География
ОУД.10 Химия
ОУД.11 Биология
ОУД.12 Информатика
ОУД.13 Обществознание
ОУД.11 ОБЖ
ЭП.01 Введение в профессию
ЭП.02 Основы проектной деятельности
ЭП. 03 Основы предпринимательства и  финансовой грамотности
ОУДП.ОО Профильные общеобразовательные учебные дисциплины
ОП.ОО Общепрофессиональный учебный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
оп.оз Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
ОП.07 Охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Этика и психология в профессиональной деятельности
   
П.00 Профессиональный учебный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика