43.01.09 Повар, кондитер (набор 2022-2026)
| Индекс | Рабочие программы |
| 0.00 | Общеобразовательный цикл |
| ОУД.ОО | Общие учебные дисциплины |
| ОУД.01 | Русский язык |
| ОУД.02 | Литература |
| ОУД.03 | Иностранный язык |
| ОУД.04 | Математика |
| ОУД.05 | История |
| ОУД.06 | Физическая культура |
| ОУД.07 | Физика |
| ОУД.08 | Астрономия |
| ОУД.09 | Родной язык |
| ОУД.10 | География |
| ОУД.10 | Химия |
| ОУД.11 | Биология |
| ОУД.12 | Информатика |
| ОУД.13 | Обществознание |
| ОУД.11 | ОБЖ |
| ЭП.01 | Введение в профессию |
| ЭП.02 | Основы проектной деятельности |
| ЭП. 03 | Основы предпринимательства и финансовой грамотности |
| ОУДП.ОО | Профильные общеобразовательные учебные дисциплины |
| ОП.ОО | Общепрофессиональный учебный цикл |
| ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены |
| ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров |
| оп.оз | Техническое оснащение и организация рабочего места |
| ОП.04 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| ОП.05 | Основы калькуляции и учета |
| ОП.06 | Безопасность жизнедеятельности |
| ОП.07 | Охрана труда |
| ОП.08 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| ОП.09 | Физическая культура |
| ОП.10 | Этика и психология в профессиональной деятельности |
| П.00 | Профессиональный учебный цикл |
| ПМ.00 | Профессиональные модули |
| ПМ.01 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
| МДК.01.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| УП.01 | Учебная практика |
| ПП.01 | Производственная практика |
| ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| МДК.02.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
| МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
| МДК.02.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
| УП.02 | Учебная практика |
| ПП.02 | Производственная практика |
| ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| МДК.03.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
| МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
| МДК.03.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
| УП.03 | Учебная практика |
| ПП.03 | Производственная практика |
| ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
| МДК.04.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких |
| МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
| МДК.04.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной |
| УП.04 | Учебная практика |
| ПП.04 | Производственная практика |
| ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного |
| МДК.05.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| МДК.05.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| МДК.05.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни |
| УП.05 | Учебная практика |
| ПП.05 | Производственная практика |
