Индекс | Рабочие программы | Аннотации |
0.00 | Общеобразовательный цикл | Общеобразовательный цикл |
ОУД.ОО | Общие учебные дисциплины | Общие учебные дисциплины |
ОУД.01 | Русский язык и литература: | Русский язык и литература: |
ОУД.01.01 | Русский язык ЭЦП | Русский язык ЭЦП |
ОУД.01.02 | Литература ЭЦП | Литература ЭЦП |
ОУД.02 | Иностранный язык ЭЦП | Иностранный язык ЭЦП |
ОУД.ОЗ | Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия ЭЦП | Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия ЭЦП |
ОУД.04 | История | История |
ОУД.05 | Физическая культура ЭЦП | Физическая культура ЭЦП |
ОУД.06 | ОБЖ ЭЦП | ОБЖ |
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей | Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей | |
ОУД.07 | Физика ЭЦП | Физика ЭЦП |
ОУД.08 | Обществознание (вкл. экономику и право) | Обществознание (вкл. экономику и право) |
ОУД.09 | Экология ЭЦП | Экология |
ОУД.10 | География ЭЦП | География |
ОУД.11 | Информатика ЭЦП | Информатика ЭЦП |
ОУД.12 | Астрономия ЭЦП | Астрономия ЭЦП |
ОУД.13 | Проектная деятельность ЭЦП | Проектная деятельность ЭЦП |
ОУДП.ОО | Профильные общеобразовательные учебные дисциплины | Профильные общеобразовательные учебные дисциплины |
ОУДП.01 | Химия ЭЦП | Химия |
ОУДП.02 | Биология ЭЦП | Биология |
УДД.00 | Дополнительные учебные дисциплины | Дополнительные учебные дисциплины |
УДД.01 | Введение в профессию | Введение в профессию ЭЦП |
ОП.ОО | Общепрофессиональный учебный цикл | Общепрофессиональный учебный цикл |
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены ЭЦП | Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены ЭЦП |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров ЭЦП | Основы товароведения продовольственных товаров ЭЦП |
оп.оз | Техническое оснащение и организация рабочего места ЭЦП | Техническое оснащение и организация рабочего места ЭЦП |
ОП.04 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 | Безопасность жизнедеятельности | Безопасность жизнедеятельности |
ОП.06 | Основы калькуляции и учета ЭЦП | Основы калькуляции и учета ЭЦП |
ОП.07 | Охрана труда ЭЦП | Охрана труда ЭЦП |
ОП.08 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.09 | Физическая культура ЭЦП | Физическая культура |
ОП.10 | Этика и психология в профессиональной деятельности ЭЦП | Этика и психология в профессиональной деятельности ЭЦП |
ОП. 11 | Основы предпринимательской деятельности ЭЦП | Основы предпринимательской деятельности |
П.00 | Профессиональный учебный цикл | Профессиональный учебный цикл |
ПМ.00 | Профессиональные модули | Профессиональные модули |
ПМ.01 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
МДК.01.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов ЭЦП | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов ЭЦП |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.02.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.03.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок ЭЦП | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок ЭЦП | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни ЭЦП | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
МДК.04.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких |
МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.04.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной |
ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного |
МДК.05.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни |
ПМ.01 – ПМ.05 | Учебная и производственная практики ЭЦП | Учебная и производственная практики |