43.01.09 Повар, кондитер (набор 2022-2026)
Индекс | Рабочие программы |
0.00 | Общеобразовательный цикл |
ОУД.ОО | Общие учебные дисциплины |
ОУД.01 | Русский язык |
ОУД.02 | Литература |
ОУД.03 | Иностранный язык |
ОУД.04 | Математика |
ОУД.05 | История |
ОУД.06 | Физическая культура |
ОУД.07 | Физика |
ОУД.08 | Астрономия |
ОУД.09 | Родной язык |
ОУД.10 | География |
ОУД.10 | Химия |
ОУД.11 | Биология |
ОУД.12 | Информатика |
ОУД.13 | Обществознание |
ОУД.11 | ОБЖ |
ЭП.01 | Введение в профессию |
ЭП.02 | Основы проектной деятельности |
ЭП. 03 | Основы предпринимательства и финансовой грамотности |
ОУДП.ОО | Профильные общеобразовательные учебные дисциплины |
ОП.ОО | Общепрофессиональный учебный цикл |
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров |
оп.оз | Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 | Основы калькуляции и учета |
ОП.06 | Безопасность жизнедеятельности |
ОП.07 | Охрана труда |
ОП.08 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.09 | Физическая культура |
ОП.10 | Этика и психология в профессиональной деятельности |
П.00 | Профессиональный учебный цикл |
ПМ.00 | Профессиональные модули |
ПМ.01 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
МДК.01.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
УП.01 | Учебная практика |
ПП.01 | Производственная практика |
ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.02.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
УП.02 | Учебная практика |
ПП.02 | Производственная практика |
ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.03.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
УП.03 | Учебная практика |
ПП.03 | Производственная практика |
ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
МДК.04.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких |
МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.04.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной |
УП.04 | Учебная практика |
ПП.04 | Производственная практика |
ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного |
МДК.05.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни |
УП.05 | Учебная практика |
ПП.05 | Производственная практика |