ОУД.01 | Русский язык |
ОУД.02 | Литература |
ОУД.03 | Иностранный язык |
ОУД.04 | История |
ОУД.05 | Обществознание |
ОУД.06 | География |
ОУД.07 | Физическая культура |
ОУД.08 | Основы безопасности и защиты Родины (68 ч.) |
ОУД.09 | Математика |
ОУД.10 | Физика |
ОУД.11 | Информатика |
ОУД | Профильные дисциплины |
ОУД.12 | Химия |
ОУД.13 | Биология |
* | Индивидуальный проект |
Предлагаемые ОО | |
ОУД.14 | Родной язык |
ПП | ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
ОП | Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 | Основы калькуляции и учета |
ОП.06 | Охрана труда |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 | Физическая культура |
ОП.10 | Введение в профессию |
ОП.11 |
Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности |
ОП.12 | Организация обслуживания |
ПЦ | Профессиональный цикл |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка
к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
МДК.01.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
УП.01.01 | Учебная практика |
ПП.01.01 | Производственная практика |
ПM.01.ЭК | Квалификационный экзамен |
Всего часов по МДК | |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.02.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.03 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
УП.02.01 | Учебная практика |
ПП.02.01 | Производственная практика |
ПM.02.ЭК | Квалификационный экзамен |
Всего часов по МДК | |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.03.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.03 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
УП.03.01 | Учебная практика |
ПП.03.01 | Производственная практика |
ПM.03.ЭК | Квалификационный экзамен |
Всего часов по МДК | |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
МДК.04.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.04.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.04.03 |
Процессы приготовления,
подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков региональной кухни |
УП.04.01 | Учебная практика |
ПП.04.01 | Производственная практика |
ПM.04.ЭК | Квалификационный экзамен |
Всего часов по МДК | |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.01 |
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.02 |
Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.03 |
Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни |
УП.05.01 | Учебная практика |