Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (набор 2024-2027 г.г.)

 

ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 История
ОУД.05 Обществознание
ОУД.06 География
ОУД.07 Физическая культура
ОУД.08 Основы безопасности и защиты Родины (68 ч.)
ОУД.09 Математика
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Информатика
ОУД Профильные дисциплины
ОУД.12 Химия
ОУД.13 Биология
* Индивидуальный проект
Предлагаемые ОО
ОУД.14 Родной язык
ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
ОП Общепрофессиональный цикл
 

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
 

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
 

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Введение в профессию
 

ОП.11

Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности
ОП.12 Организация обслуживания
ПЦ Профессиональный цикл
 

 

ПМ.01

Приготовление и подготовка

к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 

МДК.01.01

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
 

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
ПM.01.ЭК Квалификационный экзамен
Всего часов по МДК
 

 

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
 

 

МДК.02.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
 

 

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд,

кулинарных изделий, закусок

 

 

МДК.02.03

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.02.01 Учебная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПM.02.ЭК Квалификационный экзамен
Всего часов по МДК
 

 

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
 

 

МДК.03.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
 

 

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
 

 

МДК.03.03

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.03.01 Учебная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПM.03.ЭК Квалификационный экзамен
Всего часов по МДК
 

 

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
 

 

МДК.04.01

Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
 

 

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
 

 

МДК.04.03

Процессы приготовления,

подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков региональной кухни

УП.04.01 Учебная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПM.04.ЭК Квалификационный экзамен
Всего часов по МДК
 

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
 

 

МДК.05.01

Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
 

 

МДК.05.02

Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
 

 

МДК.05.03

Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни
УП.05.01 Учебная практика