| ОУД.01 | Русский язык |
| ОУД.02 | Литература |
| ОУД.03 | Иностранный язык |
| ОУД.04 | История |
| ОУД.05 | Обществознание |
| ОУД.06 | География |
| ОУД.07 | Физическая культура |
| ОУД.08 | Основы безопасности и защиты Родины (68 ч.) |
| ОУД.09 | Математика |
| ОУД.10 | Физика |
| ОУД.11 | Информатика |
| ОУД | Профильные дисциплины |
| ОУД.12 | Химия |
| ОУД.13 | Биология |
| * | Индивидуальный проект |
| Предлагаемые ОО | |
| ОУД.14 | Родной язык |
| ПП | ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
| ОП | Общепрофессиональный цикл |
|
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
| ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров |
| ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места |
|
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| ОП.05 | Основы калькуляции и учета |
| ОП.06 | Охрана труда |
|
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности |
| ОП.09 | Физическая культура |
| ОП.10 | Введение в профессию |
|
ОП.11 |
Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности |
| ОП.12 | Организация обслуживания |
| ПЦ | Профессиональный цикл |
|
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка
к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|
МДК.01.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| УП.01.01 | Учебная практика |
| ПП.01.01 | Производственная практика |
| ПM.01.ЭК | Квалификационный экзамен |
| Всего часов по МДК | |
|
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
МДК.02.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
МДК.02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок |
|
МДК.02.03 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
| УП.02.01 | Учебная практика |
| ПП.02.01 | Производственная практика |
| ПM.02.ЭК | Квалификационный экзамен |
| Всего часов по МДК | |
|
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
МДК.03.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
МДК.03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
|
МДК.03.03 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
| УП.03.01 | Учебная практика |
| ПП.03.01 | Производственная практика |
| ПM.03.ЭК | Квалификационный экзамен |
| Всего часов по МДК | |
|
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
МДК.04.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
|
МДК.04.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
|
МДК.04.03 |
Процессы приготовления,
подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков региональной кухни |
| УП.04.01 | Учебная практика |
| ПП.04.01 | Производственная практика |
| ПM.04.ЭК | Квалификационный экзамен |
| Всего часов по МДК | |
|
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
МДК.05.01 |
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
МДК.05.02 |
Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
МДК.05.03 |
Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни |
| УП.05.01 | Учебная практика |
