19.01.17. Повар, кондитер

Рабочая программа Аннотации
ОУД.01  Русский язык и Литература  Русский язык и Литература
ОУД.02  Иностранный язык  Иностранный язык
ОУД.03  Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия  Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.04  История  История
ОУД.05  Физическая культура  Физическая культура
ОУД.06  Основы безопасности жизнедеятельности  Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07  Информатика  Информатика
ОУД.08  Физика  Физика
ОУД.09  Химия  Химия
ОУД.10  Обществознание (вкл. экономику и право)  Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.11  Биология  (вкл. экологию)  Биология  (вкл. экологию)
ОУД.12  География  География
УД.01  Проектная деятельность  Проектная деятельность
УД.02 Основы компьютерной графики Основы компьютерной графики
УД.03 Практикум решение химических задач Практикум решение химических задач
Обязательная часть учебных циклов ППКРС и раздел «Физическая культура» Обязательная часть учебных циклов ППКРС и раздел «Физическая культура»
ОП.00 Общепрофессиональный цикл Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02  Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров  Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03  Техническое оснащение и организация рабочего места  Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности Безопасность жизнедеятельности
П.00 Профессиональный учебный цикл Профессиональный учебный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01  Технология обработка сырья и приготовления блюд из овощей и грибов  Технология обработка сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК.02.01  Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста  Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ.03 Приготовление супов и соусов Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов Технология приготовления супов и соусов
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
ПМ.05 Приготовление из мяса и домашней птицы Приготовление из мяса и домашней птицы