43.01.09 Повар, кондитер (набор 2018-2022)

 

Индекс Рабочие программы Аннотации
0.00 Общеобразовательный цикл Общеобразовательный цикл
Общие учебные дисциплины Общие учебные дисциплины
ОУД.01 Русский язык и литература: Русский язык и литература:
ОУД.01.01 Русский язык ЭЦП Русский язык ЭЦП
ОУД.01.02 Литература ЭЦП Литература  ЭЦП
ОУД.02 Иностранный язык ЭЦП Иностранный язык ЭЦП
ОУД.ОЗ Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия ЭЦП Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия ЭЦП
ОУД.04 История ЭЦП История ЭЦП
 ОУД.05 Физическая культура ЭЦП Физическая культура ЭЦП
ОУД.06 ОБЖ ЭЦП ОБЖ ЭЦП
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОУД.07 Физика ЭЦП Физика ЭЦП
ОУД.08 Обществознание (вкл. экономику и право) ЭЦП Обществознание (вкл. экономику и право) ЭЦП
ОУД.09 Экология ЭЦП Экология ЭЦП
ОУД.10 География ЭЦП География ЭЦП
ОУД.11 Информатика ЭЦП Информатика ЭЦП
ОУД.12 Астрономия ЭЦП Астрономия ЭЦП
ОУД.13 Проектная деятельность ЭЦП Проектная деятельность ЭЦП
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины Профильные общеобразовательные учебные дисциплины
ОУДП.01 Химия ЭЦП Химия ЭЦП
ОУДП.01 Биология ЭЦП Биология ЭЦП
УДД.оо Дополнительные учебные дисциплины Дополнительные учебные дисциплины
УДД.01 Введение в профессию ЭЦП Введение в профессию ЭЦП
ОП.оо Общепрофессиональный учебный цикл Общепрофессиональный учебный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ЭЦП Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ЭЦП
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров ЭЦП Основы товароведения продовольственных товаров ЭЦП
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места ЭЦП Техническое оснащение и организация рабочего места ЭЦП
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ЭЦП Экономические и правовые основы ПД ЭЦП
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности ЭЦП Безопасность жизнедеятельности ЭЦП
ОП.06 Основы калькуляции и учета ЭЦП Основы калькуляции и учета ЭЦП
ОП.07 Охрана труда ЭЦП Охрана труда ЭЦП
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности ЭЦП Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.09 Физическая культура ЭЦП Физическая культура ЭЦП
ОП.10 Этика и психология в профессиональной деятельности ЭЦП Этика и психология в профессиональной деятельности ЭЦП
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности ЭЦП Основы предпринимательской деятельности ЭЦП
П.00 Профессиональный учебный цикл Профессиональный учебный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ЭЦП Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ЭЦП
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ЭЦП Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ЭЦП
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок ЭЦП Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок ЭЦП
 МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок ЭЦП Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни ЭЦП Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни ЭЦП
Учебная  и производственная практика ЭЦП Учебная и производственная практика ЭЦП
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков ЭЦП Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков ЭЦП Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной ЭЦП Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ЭЦП Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни