| ОД | ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ |
| ОУД | Базовые дисциплины |
| ОУД.01 | Русский язык |
| ОУД.02 | Литература |
| ОУД.03 | История |
| ОУД.04 | Обществознание |
| ОУД.05 | География |
| ОУД.06 | Математика |
| ОУД.07 | Физическая культура |
| ОУД.08 | ОБЖ |
| ОУД.09 | Физика |
| ОУД.10 | Биология |
| ОУД | Профильные дисциплины |
| ОУД.11 | Иностранный язык |
| ОУД.12 | Информатика |
| ОУД.13 | Химия |
| ОУД.14 | Индивидуальный проект |
| ДОП | Дополнительные дисциплины |
| ДОП.01 | Введение в профессию |
| ДОП.02 | Основы проектной деятельности |
| ДОП.03 | Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности |
| ДОП.04 | История России |
| ДОП.05 | Этика и психология в профессиональной деятельности |
| ДОП.06 | Родная литература/Родной язык |
| ДОП.07 | Рисование и лепка |
| ДОП.08 | Основы бережливого производства |
| ДОП.09 | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| ДОП.10 | Экологические основы природопользования |
| ДОП.11 | Кухня народов мира |
| ДОП.12 | История Хакасии |
| ДОП.13 | Основы трудового законодательства |
| ПП | ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
| ОП | Общепрофессиональный цикл |
| ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
| ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров |
| ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места |
| ОП.04 | Экономические и правовые основы профессиональной деятел ьности |
| ОП.05 | Основы калькуляции и учета |
| ОП.06 | Охрана труда |
| ОП.07 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности |
| ОП.09 | Физическая культура |
| ПЦ | Профессиональный цикл |
| ПМ.01 | Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного |
| МДК.01.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| УП.01.01 | Учебная практика |
| ПП.01.01 | Производственная практика |
| ПМ.01.ЭК | Квалификационный экзамен |
| Всего часов по МДК | |
| ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| МДК.02.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
| МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
| МДК.02.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
| УП.02.01 | Учебная практика |
| ПП.02.01 | Производственная практика |
| ПМ.02.ЭК | Квалификационный экзамен |
| Всего часов по МДК | |
| ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| МДК.03.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
| МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
| МДК.03.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
| УП.03.01 | Учебная практика |
| ПП.03.01 | Производственная практика |
| ПМ.03.ЭК | Квалификационный экзамен |
| Всего часов по МДК | |
| ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
| МДК.04.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
| МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
| МДК.04.03 | Процессы приготовления, подготовкик реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков региональной |
| УП.04.01 | Учебная практика |
| ПП.04.01 | Производственная практика |
| ПМ.04.ЭК | Квалификационный экзамен |
| Всего часов по МДК | |
| ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| МДК.05.01 | Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| МДК.05.02 | Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| МДК.05.03 | Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни |
| УП.05.01 | Учебная практика |
| ПП.05.01 | Производственная практика |
