Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (набор 2023-2027 г.г.)

ОД ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ОУД Базовые дисциплины
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 История
ОУД.04 Обществознание
ОУД.05 География
ОУД.06 Математика
ОУД.07 Физическая культура
ОУД.08 ОБЖ
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Биология
ОУД Профильные дисциплины
ОУД.11 Иностранный язык
ОУД.12 Информатика
ОУД.13 Химия
ОУД.14 Индивидуальный проект
ДОП Дополнительные дисциплины
ДОП.01 Введение в профессию
ДОП.02  Основы проектной деятельности
ДОП.03 Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности
ДОП.04 История России
ДОП.05 Этика и психология в профессиональной деятельности
ДОП.06 Родная литература/Родной язык
ДОП.07 Рисование и лепка
ДОП.08 Основы бережливого производства
ДОП.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ДОП.10 Экологические основы природопользования
ДОП.11 Кухня народов мира
ДОП.12 История Хакасии
ДОП.13 Основы трудового законодательства
ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
ОП Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03  Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятел ьности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ПЦ Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к

реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
ПМ.01.ЭК Квалификационный экзамен
Всего часов по МДК
ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.02.01 Учебная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.02.ЭК Квалификационный экзамен
Всего часов по МДК
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.03.01 Учебная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПМ.03.ЭК Квалификационный экзамен
Всего часов по МДК
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.03 Процессы приготовления, подготовкик реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков региональной
УП.04.01 Учебная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПМ.04.ЭК Квалификационный экзамен
Всего часов по МДК
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.01 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.03 Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни
УП.05.01 Учебная практика
ПП.05.01 Производственная практика