ОД | ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ |
ОУД | Базовые дисциплины |
ОУД.01 | Русский язык |
ОУД.02 | Литература |
ОУД.03 | История |
ОУД.04 | Обществознание |
ОУД.05 | География |
ОУД.06 | Математика |
ОУД.07 | Физическая культура |
ОУД.08 | ОБЖ |
ОУД.09 | Физика |
ОУД.10 | Биология |
ОУД | Профильные дисциплины |
ОУД.11 | Иностранный язык |
ОУД.12 | Информатика |
ОУД.13 | Химия |
ОУД.14 | Индивидуальный проект |
ДОП | Дополнительные дисциплины |
ДОП.01 | Введение в профессию |
ДОП.02 | Основы проектной деятельности |
ДОП.03 | Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности |
ДОП.04 | История России |
ДОП.05 | Этика и психология в профессиональной деятельности |
ДОП.06 | Родная литература/Родной язык |
ДОП.07 | Рисование и лепка |
ДОП.08 | Основы бережливого производства |
ДОП.09 | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ДОП.10 | Экологические основы природопользования |
ДОП.11 | Кухня народов мира |
ДОП.12 | История Хакасии |
ДОП.13 | Основы трудового законодательства |
ПП | ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
ОП | Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 | Экономические и правовые основы профессиональной деятел ьности |
ОП.05 | Основы калькуляции и учета |
ОП.06 | Охрана труда |
ОП.07 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 | Физическая культура |
ПЦ | Профессиональный цикл |
ПМ.01 | Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного |
МДК.01.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
УП.01.01 | Учебная практика |
ПП.01.01 | Производственная практика |
ПМ.01.ЭК | Квалификационный экзамен |
Всего часов по МДК | |
ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.02.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
УП.02.01 | Учебная практика |
ПП.02.01 | Производственная практика |
ПМ.02.ЭК | Квалификационный экзамен |
Всего часов по МДК | |
ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.03.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
УП.03.01 | Учебная практика |
ПП.03.01 | Производственная практика |
ПМ.03.ЭК | Квалификационный экзамен |
Всего часов по МДК | |
ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
МДК.04.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.04.03 | Процессы приготовления, подготовкик реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков региональной |
УП.04.01 | Учебная практика |
ПП.04.01 | Производственная практика |
ПМ.04.ЭК | Квалификационный экзамен |
Всего часов по МДК | |
ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.01 | Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.02 | Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.05.03 | Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни |
УП.05.01 | Учебная практика |
ПП.05.01 | Производственная практика |