Индекс |
Рабочие программы |
Аннотации |
О.00 |
Общеобразовательный цикл |
Общеобразовательный цикл |
ОУД.00 |
Общие учебные дисциплины |
Общие учебные дисциплины |
ОУД.01 |
Русский язык и литература |
Русский язык и литература |
ОУД.01.01 |
Русский язык ЭЦП |
Русский язык ЭЦП |
ОУД.01.02 |
Литература ЭЦП |
Литература ЭЦП |
ОУД.02 |
Иностранный язык ЭЦП |
Иностранный язык ЭЦП |
ОУД.03 |
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия ЭЦП |
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия ЭЦП |
ОУД.04 |
История ЭЦП |
История ЭЦП |
ОУД.05 |
Физическая культура ЭЦП |
Физическая культура ЭЦП |
ОУД.06 |
ОБЖ ЭЦП |
ОБЖ ЭЦП |
|
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей |
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей |
ОУД.07 |
Физика ЭЦП |
Физика ЭЦП |
ОУД.08 |
Обществознание (вкл. экономику и право) ЭЦП |
Обществознание (вкл. экономику и право) ЭЦП |
ОУД.09 |
Экология |
Экология ЭЦП |
ОУД.10 |
География ЭЦП |
География ЭЦП |
ОУД.11 |
Информатика ЭЦП |
Информатика ЭЦП |
ОУД.12 |
Астрономия ЭЦП |
Астрономия ЭЦП |
ОУД.13 |
Проектная деятельность ЭЦП |
Проектная деятельность |
ОУДП.00 |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины |
ОУДП.01 |
Химия ЭЦП |
Химия ЭЦП |
ОУДП.02 |
Биология ЭЦП |
Биология ЭЦП |
УДД.00 |
Дополнительные учебные дисциплины |
Дополнительные учебные дисциплины |
УДД.01 |
Введение в профессию ЭЦП |
Введение в профессию ЭЦП |
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
Общепрофессиональный учебный цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены ЭЦП |
Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены ЭЦП |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров ЭЦП |
Основы товароведения продовольственных товаров ЭЦП |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места ЭЦП |
Техническое оснащение и организация рабочего места ЭЦП |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
Безопасность жизнедеятельности |
ОП.06 |
Основы калькуляции и учета ЭЦП |
Основы калькуляции и учета |
ОП.07 |
Охрана труда ЭЦП |
Охрана труда ЭЦП |
ОП.08 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.09 |
Физическая культура ЭЦП |
Физическая культура ЭЦП |
ОП.10 |
Этика и психология в профессиональной деятельности ЭЦП |
Этика и психология в профессиональной деятельности ЭЦП |
ОП.11 |
Основы предпринимательской деятельности |
Основы предпринимательской деятельности |
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
Профессиональный учебный цикл |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
МДК.01.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов ЭЦП |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов ЭЦП |
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, полготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Процессы приготовления, полготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
УП.01 |
Учебная практика ЭЦП |
Учебная практика |
ПП.01 |
Производственная практика |
Производственная практика |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.02.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.02.03 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
УП.02 |
Учебная практика |
Учебная практика |
ПП.02 |
Производственная практика |
Производственная практика |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
МДК.03.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
МДК.03.03 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни |
УП.03 |
Учебная практика |
Учебная практика |
ПП.03 |
Производственная практика |
Производственная практика |