43.01.09 Повар, кондитер (набор 2020-2024)

Индекс Рабочие программы Аннотации
О.00 Общеобразовательный цикл Общеобразовательный цикл
ОУД.00 Общие учебные дисциплины Общие учебные дисциплины
ОУД.01 Русский язык и литература Русский язык и литература
ОУД.01.01 Русский язык ЭЦП Русский язык ЭЦП
ОУД.01.02 Литература ЭЦП Литература ЭЦП
ОУД.02 Иностранный язык ЭЦП Иностранный язык ЭЦП
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия ЭЦП Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия ЭЦП
ОУД.04 История ЭЦП История ЭЦП
ОУД.05 Физическая культура ЭЦП Физическая культура ЭЦП
ОУД.06 ОБЖ ЭЦП ОБЖ ЭЦП
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОУД.07 Физика ЭЦП Физика ЭЦП
ОУД.08 Обществознание (вкл. экономику и право) ЭЦП Обществознание (вкл. экономику и право) ЭЦП
ОУД.09 Экология Экология ЭЦП
ОУД.10 География ЭЦП География ЭЦП
ОУД.11 Информатика ЭЦП Информатика ЭЦП
ОУД.12 Астрономия ЭЦП Астрономия ЭЦП
ОУД.13 Проектная деятельность ЭЦП Проектная деятельность
ОУДП.00 Профильные общеобразовательные учебные дисциплины Профильные общеобразовательные учебные дисциплины
ОУДП.01 Химия ЭЦП Химия ЭЦП
ОУДП.02 Биология ЭЦП Биология ЭЦП
УДД.00 Дополнительные учебные дисциплины Дополнительные учебные дисциплины
УДД.01 Введение в профессию ЭЦП Введение в профессию ЭЦП
ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл Общепрофессиональный учебный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены ЭЦП Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены ЭЦП
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров ЭЦП Основы товароведения продовольственных товаров ЭЦП
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места ЭЦП Техническое оснащение и организация рабочего места ЭЦП
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Основы калькуляции и учета ЭЦП Основы калькуляции и учета
ОП.07 Охрана труда ЭЦП Охрана труда ЭЦП
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.09 Физическая культура ЭЦП Физическая культура ЭЦП
ОП.10 Этика и психология в профессиональной деятельности ЭЦП Этика и психология в профессиональной деятельности ЭЦП
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности Основы предпринимательской деятельности
П.00 Профессиональный учебный цикл Профессиональный учебный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов ЭЦП Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов ЭЦП
МДК.01.02 Процессы приготовления, полготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, полготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика ЭЦП Учебная практика
ПП.01 Производственная практика Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.02 Учебная практика Учебная практика
ПП.02 Производственная практика Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни
УП.03 Учебная практика Учебная практика
ПП.03 Производственная практика Производственная практика